去瓦迪拉姆旅遊什麼價格
A. 租車自駕游,請問能自己開進瓦迪拉姆沙漠嗎
你好 你這個進不去的 去沙漠都是需要專用車輛的。
B. 請問一下現在適合去哪個國家旅遊呢
前幾天,《LonelyPlanet孤獨星球》發布了2019年的最佳旅行目的地榜單。正在計劃元旦、春節去哪裡玩、或者還未有旅行計劃的旅行者,趕緊來瞅瞅有沒有你想去的地兒?
LonelyPlanet評選出的40個最佳旅行目的地,有沒有哪個能戳中你的心呢?
即使沒有,那也沒關系,這大千世界,美麗的風景太多,每個人的心裡肯定也都會有不一樣的遠方
C. 什麼時候去約旦旅遊最好
死海
死海是世界上最低的湖泊(海拔為-442米)、世界最深的鹹水湖和地球上含鹽量排名第三的水體。死海是世界上最早的療養聖地(從希律王時期開始),湖中大量的礦物質含量具有一定安撫、鎮痛的效果。
死海漂浮有三大好處:第一,當人體平躺在水面上時,肌肉不必再對抗地心引力,重量感隨之消失,快速進入完全鬆弛的狀態,可收到和瑜伽一樣的放鬆療效。在死海中漂浮40分鍾,相當沉睡8個小時。第二,將死海泥均勻地敷抹在身體各部,經太陽光曬,泥中的各種礦物質很快會被皮膚吸收,皮膚會變得滋潤嫩滑,是極好的「」。第三,海水中的鎂鹽能協調細胞,維持水分平衡,調節人體組織的PH值,硫酸鹽、鉀鹽結合可以保持身體水分的電解平衡,保持皮膚的健康。[12]
阿茲拉克城堡
阿茲拉克城堡位於連接伊拉克、沙烏地阿拉伯和敘利亞的幾條公路的匯合處,具有非同尋常的戰略地位。阿茲拉克環繞著綿延幾公里的綠洲,但由於地下水的逐漸枯竭,綠洲正在消失,阿茲拉克的生存也面臨著危機。
由於木材的缺乏,阿茲拉克城堡以當地盛產的黑色玄武岩建造,頂棚也是用巨大的玄武岩板覆蓋。城堡的南面還有兩扇玄武岩大門,每一扇都重達3噸。
和大多數沙漠城堡不同,阿茲拉克的歷史可以追溯到那霸田時代,占據著商道的那霸田人建造城堡,以便對來往商隊進行檢查。到羅馬時期,城堡建築被重新加固,到了13世紀又經過大規模改造。堡壘入口的塔上,歷代建設者用拉丁語和阿拉伯語刻下了銘文,也是珍貴的史料。
安曼
被稱為「白色之城」的首都安曼(Amman),有很多可以追溯到新石器時代、古希臘、羅馬晚期和阿拉伯伊斯蘭教時代的文物遺跡,包括赫拉克勒斯神殿(Temple of Hercules)、伍麥葉宮(Omayyad Palace)、拜占庭教堂(Byzantine Church)等。嵌於山壁三側的古羅馬劇場(Roman Theatre)截至2011年仍可以作為文化活動場地。[13]
米格多勒神廟
1997年,考古學家在佩拉發現了具有3600多年歷史的米格多勒神廟,這個長29米、寬22米、有四個樓層的米格多勒神廟是迄今已知最大的青銅時代和鐵器時代的廟宇建築。從公元前1650年到公元前850年,人們一直在使用米格多勒神廟,在這800年間,當地居民經歷了從青銅時代的多神信仰到鐵器時代的一神信仰的轉變過程。每個時期神廟都遭到破壞,但又被重建,每個時期都留下了豐富的遺物,諸如偶像和至聖所等,使得米格多勒神廟成為當地宗教歷史的化石。
佩特拉古城
佩特拉古城是約旦的國寶之一,已被列為世界遺產。擁有數以百計的古建築、陵墓、浴場、祭堂、廟宇、廊柱林立的街道以及岩石浮雕。最著名的古跡要數令人嘆為觀止的「藏寶庫(The Treasury)」。
皇家墓冢群
佩特拉古城裡約有七百多個墓冢,最著名的是皇家墓冢群,其中規模最大的是厄恩墓室Urn Tomb,墓室內呈正方形,高18米,長寬各20米,在其中說話,回聲隆隆不絕。羅馬人佔領時期,下面增建了拱形建築,設立了人員的辦公室和監獄,當時是羅馬帝國佩特拉行政區最高的所在地,所以後人稱此地為「法院」。公元446年,又改為東正教堂。從厄恩墓室順勢向右,是皇族墓室、科林斯式墓室、宮殿墓室和六瓣花墓室。這五座沿山鑿成的墓室是那霸田王國幾代國王和皇族的墓室,它居高臨下、宏偉壯觀,體現了國王至高無上的權力。
瓦迪拉姆
瓦迪拉姆(Wadi Rum)於2011年被列為最新的世界文化遺產,其華麗的風景是每個到約旦的遊客必須看的。因為科學家論斷其環境面貌是地球上最像月球的而得名「月亮谷」。約旦這片最壯觀的沙漠周圍布滿了高大的山脈,被暈染成紅色、黃色和橘色,這些色彩灑落在沙丘上和地平線融合成一幅美得令人窒息的畫。史詩性巨片《阿拉伯的勞倫斯》全部都是在瓦迪拉姆拍攝的。
D. 約旦的旅遊
死海是世界上最低的湖泊(海拔為-442米)、世界最深的鹹水湖和地球上含鹽量排名第三的水體。死海是世界上最早的療養聖地(從希律王時期開始),湖中大量的礦物質含量具有一定安撫、鎮痛的效果。
死海漂浮有三大好處:第一,當人體平躺在水面上時,肌肉不必再對抗地心引力,重量感隨之消失,快速進入完全鬆弛的狀態,可收到和瑜伽一樣的放鬆療效。在死海中漂浮40分鍾,相當沉睡8個小時。第二,將死海泥均勻地敷抹在身體各部,經太陽光曬,泥中的各種礦物質很快會被皮膚吸收,皮膚會變得滋潤嫩滑,是極好的「護膚品」。第三,海水中的鎂鹽能協調細胞,維持水分平衡,調節人體組織的PH值,硫酸鹽、鉀鹽結合可以保持身體水分的電解平衡,保持皮膚的健康。 阿茲拉克城堡位於連接伊拉克、沙烏地阿拉伯和敘利亞的幾條公路的匯合處,具有非同尋常的戰略地位。阿茲拉克環繞著綿延幾公里的綠洲,但由於地下水的逐漸枯竭,綠洲正在消失,阿茲拉克的生存也面臨著危機。
由於木材的缺乏,阿茲拉克城堡以當地盛產的黑色玄武岩建造,頂棚也是用巨大的玄武岩板覆蓋。城堡的南面還有兩扇玄武岩大門,每一扇都重達3噸。
和大多數沙漠城堡不同,阿茲拉克的歷史可以追溯到那霸田時代,占據著商道的那霸田人建造城堡,以便對來往商隊進行檢查。到羅馬時期,城堡建築被重新加固,到了13世紀又經過大規模改造。堡壘入口的塔上,歷代建設者用拉丁語和阿拉伯語刻下了銘文,也是珍貴的史料。 瓦迪拉姆(Wadi Rum)於2011年被列為最新的世界文化遺產,其華麗的風景是每個到約旦的遊客必須看的。因為科學家論斷其環境面貌是地球上最像月球的而得名「月亮谷」。約旦這片最壯觀的沙漠周圍布滿了高大的山脈,被暈染成紅色、黃色和橘色,這些色彩灑落在沙丘上和地平線融合成一幅美得令人窒息的畫。史詩性巨片《阿拉伯的勞倫斯》全部都是在瓦迪拉姆拍攝的。
E. 想去約旦旅遊,如何去,怎麼玩,希望大家講講經驗~
非常高興能給你解答O(∩_∩)O~
有問題可以及時問我,我剛從約旦旅遊回來。
首先我支持你的選擇,現在歐洲游盛行,中東地區無人問津但卻很有文化底蘊不得不說非常值得一去
近年來約旦地區也非常的安全,採取保守的政治政策,比以色列安全的多
首先我建議你報團,我也是自己單干,想去那旅行,出境游報團那一定不能選擇中國的旅行社,中國的旅行社都是中間商,都是要收中介費的,價格就提高了一大塊。我去上淘寶上買了旅遊的神書,《lonely planet》(這本書是旅遊界的第一書)的約旦版,在書中找了一個推薦的當地的旅行社,叫GoldenCrownTours, 選擇他家是因為他家有很多中國員工,而且價格很低絕對符合你的預算!
跟他家商量好,不用全程陪伴,在某些景點陪著我講解就行,然後平時車接車送
我的行程是
安曼--死海--亞喀巴--瓦迪拉姆--野生動物保護區--傑拉什--阿傑倫
我想你應該不知道這些地名的含義吧,你可以讓他們給你一個當地地圖,你看一下就知道了,一個不落的約旦全境游。
每個景點都絕對不讓你後悔你的選擇,我用頭擔保。
尤其是死海,我以為就漂浮沒啥好玩的,沒想到還有死海泥,死海鹽,還有死海party,還有人幫忙拍照,而且海灘上人又少,跟中國的海灘比簡直是天堂……
別的就不說了你自己去體會吧
我當時也跟他家說了我的要求,不要購物,不要走馬觀花,要體會當地風情,人家也答應的挺好
給你一個他們公司的聯系扣扣吧479969344,如果你需要的話~
純手打!應該是幫到了你!
西亞的約旦、黎巴嫩等國家一直給人一種神秘感,約旦充滿了中東世界的古典之美,也很神秘。佩特拉古城被列為新世界七大奇跡,前不久奧巴馬剛剛來過。黎巴嫩貝魯特有中東小巴黎之稱。我思緒中夢魂縈繞一直想去看看,而有關這兩個國家的旅行介紹又少之又少。但路是人走出來的,前面的旅行者沒有更多地描繪這些國家的旅行情況,那隻有靠自己在旅途中來慢慢摸索了。
2013年6月16日在結束了埃及的旅行後就踏上了約旦、黎巴嫩西亞旅行之路。我從埃及西奈半島的努韋巴乘船去約旦的亞咯巴,從這里開始為期一周的約旦、黎巴嫩旅行,一路上主要經過亞咯巴-玫瑰之城佩特拉古城-死海-約旦首都安曼-傑拉什-安曼。再從安曼飛黎巴嫩首都貝魯特,從貝魯特乘卡達航空飛多哈轉機回上海。
進入約旦我是走的水路,從埃及的西納半島的沙姆沙伊赫包車到努韋巴(Nuweiba),早上七點就從沙姆沙伊赫的喜來登酒店出發去努韋巴,酒店的工作人員告訴我努韋巴的船上午十點有一班輪船開船,而且是酒店工作人員幫我打聽了兩天得出的結論,雖然我將信將疑,但應該要相信他們。據說這里輪船經常延誤或取消,所以趕早班船,如果有問題下午四點還有一班。
給我送往努韋巴的司機是我兩天前從開羅來沙姆沙伊赫接機的司機,能說點簡單英語,一個多小時的路程隨便與他聊聊,時間也就過得很快。上午九點不到就到了努韋巴,輪船開船時間是下午四點。還是我資料上研究的對,每天就下午四點有一班輪船。酒店的人說上午十點有一班是誤導,害的我趕了一個大清早。不過還好來的早,當地人很少會說英語,司機怕我語言溝通有問題幫我打聽了一下,說閘口十一點就關門了,來晚了不能CI了。這是什麼世道,這么破的一個港口,比國際航班還要提早四個小時CI。我要等七小時,真坑爹。
但入鄉隨俗也沒辦法,出門旅行本來就是一件吃苦的的事情。在港口大門30米之外的一個小庭院里是輪船的售票處,如果司機沒幫我打聽,我一下子根本找不到,船票是75美金,憑護照購買。
接下來在港口的候船廳將近一天的時間里顯得非常之無聊。整個候船廳就像一個破舊的大廠房,沒有空調,只有幾個吊扇在晃動。候船廳非常悶熱,前面兩小時沒有任何食物供應,我摸摸旅行包,還好,從酒店裡帶了一瓶水和兩只蘋果,還不至於太飢渴。後來有食品供應了就買了點糕點備用。
埃及人辦事太沒有效率了,說是下午四點開船,但這個輪船主要是裝運運輸車的,磨磨蹭蹭開船時間足足往後拖了兩個小時,直到傍晚六點後才開船,為了乘坐這班輪船我在港口等了將近10小時。
在去亞咯巴的船上,三百多人中才七個外國人。兩位德國,兩位加拿大,馬來西亞,美國與中國各一位。由於我們七位外國人在這里是稀有動物,就自然而然抱團取暖,相互聊天與照顧。其中幾位是真正的背包族,每人背著大旅行包,一路旅行開支非常節約,基本上不事先預定酒店,到了目的地後才找,哪裡便宜住哪裡。其中那位馬來西亞小夥子已經出來兩年了,新加坡的一所大學畢業,畢業後一直在旅途中,他有潛水教練執照,長期在東南亞海島做教練,邊打工邊旅行,精神可嘉。
埃及西奈半島海路過境到約旦,只有努韋巴一個口岸。約旦對中國大陸護照落地簽,給一個月免費簽證,約旦對外國遊客比較友好,優先上下船,下船還陪同辦理護照,從埃及努韋巴坐船到約旦的亞喀巴(Aqaba)海上要花2小時半。但等侯上船搞了整整一天。這就當是一次旅行經歷吧。飛機到約旦首都安曼辦理落地簽證需要付費,但我建議盡量還是坐飛機來約旦,水路進約旦實在是太耗時間。
到了酒店已經是晚上11點鍾了,雖然很累,但到了約旦頓時感到輕松很多,約旦人要比埃及人純朴多了,治安也安全得多。半夜還敢在街頭露天休閑餐廳吃晚飯,但在埃及晚上你休想太平。亞咯巴是約旦唯一的海港城市,吃條約旦風味的烤魚是必須的。
亞咯巴是約旦最南面的一個海港城市,地處亞咯巴灣的頂端,約旦是山地國家,所以亞咯巴的港口地位對約旦的經濟地位很重要。亞咯巴也是紅海度假勝地,在城市南部有很多海濱度假村。從埃及海路過來的遊客一般把它當作中轉站,我也是如此,只晚上住了一晚,第二天上午在市區與海邊逛了一圈,中午就去佩特拉古城了。
約旦消費稍貴,約旦第納爾(JOD) 與人民幣兌換率 1:8.7,匯率比歐元還貴。
約旦與中國相差5小時,中東地區周末是周五與周六,銀行與大商店此時關門,周日上班。我問過當地人,都說阿拉伯人比較懶,他們承認是的,覺得夠吃夠用就可以了,沒必要拚命,這就是他們的人生觀。
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我是希爾頓高級會員,用很少積分加現金兌換,才人民幣165,提供早餐。100積分該歸我吧?O(∩_∩)O~(*^__^*) 嘻嘻……